Vendas Direto da Fábrica para Todo o Brasil

Passador de Manteiga para Pão de Hambúrguer

Reproduzir vídeo
Cód: Detrix DAN200

Descrição

Passador de manteiga para selar pão de hamburger e pão de lanches, fabricado em aço inox com rolete perfurado para distribuir de forma uniforme a manteiga no pão; Pode usar sobre chapa quente, banho-maria ou até mesmo deixá-la próxima a lugares quentes.

Aplicação

Utilizado como passador de manteiga em pão de hamburger, passador de manteiga em pão francês e manteigueira profissional reduzindo o consumo de manteiga, mão de obra e tempo em hamburguerias, padarias, hotéis e restaurantes.

Especificação

  • Dimensões: C 200 x L 320 x A 170 mm.
  • Ideal para usar com o Tostador de pão de Hamburguer.
  • Opcional resistência elétrica para derreter a manteiga.
Condição de Pagamento: Venda Direto da Fábrica

Dúvidas sobre o produto?

Entre em contato aqui

7514

Adicionado na lista de orçamento