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Filtragem do Óleo e Gordura de Fritadeiras

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Descrição

A filtragem do óleo e gordura provenientes da fritura de alimentos é um processo indispensável para aumentar a vida útil do óleo e manter a alta qualidade da fritura. A filtradora de óleo é fabricada em aço inox com 3 sistemas de filtragem sendo o primeiro por gravidade através de peneira de aço inox que retem os sólidos o segundo por papel filtrante alta pureza e o terceiro por bomba de recalque com filtro de carvão ativado, aumentado o tempo de uso do óleo ou gordura hidrogena até 6 vezes mais reduzindo custo na operação.

Aplicação

Utilizado na filtragem do óleo e gordura hidrogenada de fritadeiras elétricas e fritadeiras a gás em restaurantes, lojas de fast food, cozinhas industriais e indústria de alimentos. Equipamento compacto com rodízios e tanque de 30 Litros para acoplar a válvula de descarte de óleo de todos os modelos de fritadeira e com reversão frontal do óleo filtrado para o taxo da fritadeiras de forma rápida e limpa.

Especificação

Fabricante: Topema Cozinhas Profissionais.

Dimensões: C 680 x L 612 x A 418 mm.

Filtragem: 13 Litros de óleo por minuto.

Temperatura: 140°C do óleo na filtragem.

Potência: 0,2 Kw.

Tensão: 220 v monofásico.

Peso Líquido: 39 Kg.

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